ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

13 июля 2012
Пленарное заседание Госдумы 13 июля 2012 года

13 июля перед пленарным заседанием Государственной Думы руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов прокомментировал повестку заседания: "Сегодня Государственная Дума завершает первую весеннюю сессию шестого созыва. Сегодня, вероятно, председатель Государственной Думы Сергей Евгеньевич Нарышкин будет подводить итоги, расскажет, как мы хорошо потрудились, как все замечательно. У фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" есть иная точка зрения на итоги весенней сессии".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Илья Пономарев: Закон об НКО – шаг к деградации гражданского общества

Илья Пономарев о введении уголовной ответственности за клевету

Дмитрий Ушаков об изменениях в Бюджетный кодекс

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ намерены оспорить "закон о митингах" в Конституционном суде

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв