ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

11 июля 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 июля 2012 года

11 июля в Государственной Думе рассматривались два альтернативных законопроекта "О парламентском контроле в Российской Федерации". Авторами одного их них выступили парламентарии фракции "Единая Россия", а разработчиками второго законопроекта стали представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "КПРФ". Оппозиционный закон от авторов-разработчиков представил Геннадий Гудков, а позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" озвучил в своем выступлении Дмитрий Горовцов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: Давайте лучше издадим закон о борьбе с враньём в России

В Госдуме обсудили вопрос парламентского контроля

Сергей Миронов: В Интернете не должно быть ни грязи, ни политической цензуры

Оксана Дмитриева: Политика, предусмотренная законом о новом бюджетном правиле, неминуемо приводит к кризису

Оксана Дмитриева прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв