ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

11 июля 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 июля 2012 года

11 июля в Государственной Думе рассматривались два альтернативных законопроекта "О парламентском контроле в Российской Федерации". Авторами одного их них выступили парламентарии фракции "Единая Россия", а разработчиками второго законопроекта стали представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и "КПРФ". Оппозиционный закон от авторов-разработчиков представил Геннадий Гудков, а позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" озвучил в своем выступлении Дмитрий Горовцов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: Давайте лучше издадим закон о борьбе с враньём в России

В Госдуме обсудили вопрос парламентского контроля