ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

10 июля 2012
Пленарное заседание Госдумы 10 июля 2012 года

10 июля фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила со специальным заявлением в связи с трагическими событиями на Кубани. Депутаты предложили Президенту отправить губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в отставку, а также призвали провести парламентское расследование всех обстоятельств произошедшей катастрофы. На заседании также был ратифицирован Протокол о присоединении России к ВТО – СР голосовала против.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила "против" ратификации Протокола о вступлении в ВТО

Михаил Емельянов: Вступать в ВТО нужно сильными, а не слабыми

Сергей Миронов: Мы предлагаем Путину отправить губернатора Краснодарского края в отставку