ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

10 июля 2012
Пленарное заседание Госдумы 10 июля 2012 года

10 июля фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила со специальным заявлением в связи с трагическими событиями на Кубани. Депутаты предложили Президенту отправить губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в отставку, а также призвали провести парламентское расследование всех обстоятельств произошедшей катастрофы. На заседании также был ратифицирован Протокол о присоединении России к ВТО – СР голосовала против.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила "против" ратификации Протокола о вступлении в ВТО

Михаил Емельянов: Вступать в ВТО нужно сильными, а не слабыми

Сергей Миронов: Мы предлагаем Путину отправить губернатора Краснодарского края в отставку

Выступление Михаила Емельянова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Заявление фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе "О чрезвычайной ситуации в Краснодарском крае"

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв