ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

6 июля 2012
Пленарное заседание Госдумы 6 июля 2012 года

6 июля фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" консолидировано проголосовала "против" снятия неприкосновенности с депутата от КПРФ Владимира Бессонова. По мнению фракции, защита от преследования по политическим мотивам является основным смыслом депутатской неприкосновенности. По законопроекту о НКО и объявления их "иностранными агентами" фракция также голосовала "против". По словам Сергея Миронова этот закон носит очевидный репрессивный характер.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов: Последние законодательные инициативы "Единой России" свидетельствуют о наступление на гражданские права россиян

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"

Илья Пономарев: Разработчики поправок в закон об НКО игнорируют здравый смысл и чувство права

Олег Нилов о политических спорах на Украине по поводу статуса русского языка (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева: Считать бюджет с погрешностью от 10 до 50 процентов – вопиющий непрофессионализм

Сергей Миронов: Новый закон об НКО носит репрессивный характер

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила "против" лишения неприкосновенности депутата Бессонова

Оксана Дмитриева прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв