ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

6 июля 2012
Пленарное заседание Госдумы 6 июля 2012 года

6 июля фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" консолидировано проголосовала "против" снятия неприкосновенности с депутата от КПРФ Владимира Бессонова. По мнению фракции, защита от преследования по политическим мотивам является основным смыслом депутатской неприкосновенности. По законопроекту о НКО и объявления их "иностранными агентами" фракция также голосовала "против". По словам Сергея Миронова этот закон носит очевидный репрессивный характер.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов: Последние законодательные инициативы "Единой России" свидетельствуют о наступление на гражданские права россиян

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"

Илья Пономарев: Разработчики поправок в закон об НКО игнорируют здравый смысл и чувство права