ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

22 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 22 июня 2012 года

Государственная Дума по предложению Комиссии по этике проголосовала за лишение Николая Левичева слова на пленарном заседании на одну неделю. Это решение прокомментировал сам Николай Левичев: "Как известно, роман "Анна Каренина" можно пересказать в виде анекдота. На мой взгляд, реакционная часть руководства фракции "Единая Россия" вот уже три месяца пытается анекдот превратить в роман. Вряд ли это возможно. Если я испытываю чувство глубокого стыда, то только за то, что российский парламент тратит свое драгоценное время не на рассмотрение 115 законопроектов, внесенных в сегодняшнюю повестку дня, а тратит это время на сведение политических счетов".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила доработать законодательную инициативу о безопасной утилизации транспортных средств

Олег Михеев: "Единороссовский" проект о едином дне голосования снижает легитимность выборов в России

Парламентское большинство "наградило" депутата-перебежчика, включив его в Национальный Банковский совет

Выступление Елены Драпеко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Левичев прокомментировал законопроект о едином дне голосования в начале сентября

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Драпеко: Сегодня проблема школы – главная проблема России

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла поправки к законопроекту о контроле за расходами чиновников

Николай Левичев прокомментировал решение Государственной Думы лишить его слова

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

все публикации (12)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв