ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

22 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 22 июня 2012 года

Государственная Дума по предложению Комиссии по этике проголосовала за лишение Николая Левичева слова на пленарном заседании на одну неделю. Это решение прокомментировал сам Николай Левичев: "Как известно, роман "Анна Каренина" можно пересказать в виде анекдота. На мой взгляд, реакционная часть руководства фракции "Единая Россия" вот уже три месяца пытается анекдот превратить в роман. Вряд ли это возможно. Если я испытываю чувство глубокого стыда, то только за то, что российский парламент тратит свое драгоценное время не на рассмотрение 115 законопроектов, внесенных в сегодняшнюю повестку дня, а тратит это время на сведение политических счетов".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила доработать законодательную инициативу о безопасной утилизации транспортных средств

Олег Михеев: "Единороссовский" проект о едином дне голосования снижает легитимность выборов в России

Парламентское большинство "наградило" депутата-перебежчика, включив его в Национальный Банковский совет

Выступление Елены Драпеко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Левичев прокомментировал законопроект о едином дне голосования в начале сентября

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Драпеко: Сегодня проблема школы – главная проблема России

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла поправки к законопроекту о контроле за расходами чиновников

Николай Левичев прокомментировал решение Государственной Думы лишить его слова

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

все публикации (12)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем