ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

22 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 22 июня 2012 года

Государственная Дума по предложению Комиссии по этике проголосовала за лишение Николая Левичева слова на пленарном заседании на одну неделю. Это решение прокомментировал сам Николай Левичев: "Как известно, роман "Анна Каренина" можно пересказать в виде анекдота. На мой взгляд, реакционная часть руководства фракции "Единая Россия" вот уже три месяца пытается анекдот превратить в роман. Вряд ли это возможно. Если я испытываю чувство глубокого стыда, то только за то, что российский парламент тратит свое драгоценное время не на рассмотрение 115 законопроектов, внесенных в сегодняшнюю повестку дня, а тратит это время на сведение политических счетов".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила доработать законодательную инициативу о безопасной утилизации транспортных средств

Олег Михеев: "Единороссовский" проект о едином дне голосования снижает легитимность выборов в России

Парламентское большинство "наградило" депутата-перебежчика, включив его в Национальный Банковский совет