ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

22 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 22 июня 2012 года

Государственная Дума по предложению Комиссии по этике проголосовала за лишение Николая Левичева слова на пленарном заседании на одну неделю. Это решение прокомментировал сам Николай Левичев: "Как известно, роман "Анна Каренина" можно пересказать в виде анекдота. На мой взгляд, реакционная часть руководства фракции "Единая Россия" вот уже три месяца пытается анекдот превратить в роман. Вряд ли это возможно. Если я испытываю чувство глубокого стыда, то только за то, что российский парламент тратит свое драгоценное время не на рассмотрение 115 законопроектов, внесенных в сегодняшнюю повестку дня, а тратит это время на сведение политических счетов".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила доработать законодательную инициативу о безопасной утилизации транспортных средств

Олег Михеев: "Единороссовский" проект о едином дне голосования снижает легитимность выборов в России

Парламентское большинство "наградило" депутата-перебежчика, включив его в Национальный Банковский совет

Выступление Елены Драпеко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Левичев прокомментировал законопроект о едином дне голосования в начале сентября

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Елена Драпеко: Сегодня проблема школы – главная проблема России

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла поправки к законопроекту о контроле за расходами чиновников

Николай Левичев прокомментировал решение Государственной Думы лишить его слова

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

все публикации (12)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв