ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

19 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 19 июня 2012 года

Государственная Дума рассмотрела и приняла заявление "Об усилении работы с соотечественниками за рубежом и о расширении гуманитарного влияния России в преддверии создания Евразийского экономического союза". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил руководитель фракции Сергей Миронов. Парламентарий отметил, что "Россия будет и должна прирастать нашими соотечественниками. Когда мы вспоминаем такие имена как Куприн, Бунин, Набоков, Солженицын, Аксёнов, Зиновьев, мы понимаем, о чём идёт речь".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Парламентское большинство отклонило очередную законодательную инициативу оппозиции о выборах

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы