ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

8 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 8 июня 2012 года

Комментируя повестку заседания Государственной Думы 8 июня депутат Галина Хованская отметила, что фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержит законопроект о будущем капитального ремонта, согласно которому один собственник будет платить за капитальный ремонт другого. По мнению Хованской, это нарушает Гражданский кодекс и противоречит Конституции, так как собственник несет бремя содержания своего имущества, но не чужого.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская: Собственник должен отвечать за свое, а не чужое имущество

Илья Пономарев: Общественное телевидение должно отражать интересы всего общества

Выступление Андрея Руденко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Андрея Туманова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская: СР не поддержит закон о капремонте, согласно которому один собственник будет платить за ремонт другого

Андрей Руденко: Законопроект о капитальном ремонте многоквартирных домов – антинародный и коррупционный

Андрей Туманов: За последние годы Россия потеряла сотни тысяч гектаров плодородных земель

Выступление Галины Хованской перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем