ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

8 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 8 июня 2012 года

Комментируя повестку заседания Государственной Думы 8 июня депутат Галина Хованская отметила, что фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержит законопроект о будущем капитального ремонта, согласно которому один собственник будет платить за капитальный ремонт другого. По мнению Хованской, это нарушает Гражданский кодекс и противоречит Конституции, так как собственник несет бремя содержания своего имущества, но не чужого.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская: Собственник должен отвечать за свое, а не чужое имущество

Илья Пономарев: Общественное телевидение должно отражать интересы всего общества

Выступление Андрея Руденко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Андрея Туманова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская: СР не поддержит закон о капремонте, согласно которому один собственник будет платить за ремонт другого

Андрей Руденко: Законопроект о капитальном ремонте многоквартирных домов – антинародный и коррупционный

Андрей Туманов: За последние годы Россия потеряла сотни тысяч гектаров плодородных земель

Выступление Галины Хованской перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв