СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

8 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 8 июня 2012 года

Комментируя повестку заседания Государственной Думы 8 июня депутат Галина Хованская отметила, что фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержит законопроект о будущем капитального ремонта, согласно которому один собственник будет платить за капитальный ремонт другого. По мнению Хованской, это нарушает Гражданский кодекс и противоречит Конституции, так как собственник несет бремя содержания своего имущества, но не чужого.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская: Собственник должен отвечать за свое, а не чужое имущество

Илья Пономарев: Общественное телевидение должно отражать интересы всего общества

Выступление Андрея Руденко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)