ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

5 июня 2012
Пленарное заседание Госдумы 5 июня 2012 года

Госдума рассмотрела поправки к закону о митингах, ужесточающие ответственность организаторов и участников массовых уличных акций. Комментируя инициативу "ЕР" Сергей Миронов отметил: "Мы категорически "против" этого законопроекта. Законными путями наша фракция будет делать все возможное, чтобы либо затянуть этот вопрос, либо все-таки настоять на более разумных поправках".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов: "Единороссовский" закон о митингах антинароден!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ покинула зал заседаний Госдумы в знак протеста против закона о митингах

Михаил Брячак: Театр начинается с вешалки, а страна – с таможенного перехода

Александр Романович: "Единая Россия" подавляет протесты одним нажатием кнопки для голосования

Федот Тумусов: Необходимо принять меры для снятия всех барьеров на таможне для малого предпринимательства