ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

25 мая 2012
Пленарное заседание Госдумы 25 мая 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 25 мая от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутными заявлениями выступили Галина Хованская и Андрей Крутов. В своем выступлении Галина Хованская обозначила позицию фракции по поправкам в Жилищный кодекс, Андрей Крутов отметил роль СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в защите интересов малого бизнеса. Выступавший на заседании Геннадий Гудков потребовал от парламентского большинства прекратить блокировать рассмотрение Госдумой законодательных инициатив оппозиции.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме обсудили антимонопольную политику

Валерий Зубов: Об определяющих позициях ФАС в формировании экономического вектора развития страны

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Андрея Крутова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Геннадий Гудков о блокировании рассмотрения законодательных инициатив оппозиции в Государственной Думе

Галина Хованская: "Недоремонт" должен стать ответственностью федерального и регионального бюджета

Андрей Крутов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная парламентская партия, которая последовательно защищает интересы малого бизнеса

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Обязаловка с саморегулируемыми организациями в сфере управления жилыми домами нам ни к чему

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв