ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

25 мая 2012
Пленарное заседание Госдумы 25 мая 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 25 мая от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутными заявлениями выступили Галина Хованская и Андрей Крутов. В своем выступлении Галина Хованская обозначила позицию фракции по поправкам в Жилищный кодекс, Андрей Крутов отметил роль СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в защите интересов малого бизнеса. Выступавший на заседании Геннадий Гудков потребовал от парламентского большинства прекратить блокировать рассмотрение Госдумой законодательных инициатив оппозиции.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме обсудили антимонопольную политику

Валерий Зубов: Об определяющих позициях ФАС в формировании экономического вектора развития страны

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Андрея Крутова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Геннадий Гудков о блокировании рассмотрения законодательных инициатив оппозиции в Государственной Думе

Галина Хованская: "Недоремонт" должен стать ответственностью федерального и регионального бюджета

Андрей Крутов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная парламентская партия, которая последовательно защищает интересы малого бизнеса

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Обязаловка с саморегулируемыми организациями в сфере управления жилыми домами нам ни к чему

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем