ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

25 мая 2012
Пленарное заседание Госдумы 25 мая 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 25 мая от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутными заявлениями выступили Галина Хованская и Андрей Крутов. В своем выступлении Галина Хованская обозначила позицию фракции по поправкам в Жилищный кодекс, Андрей Крутов отметил роль СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в защите интересов малого бизнеса. Выступавший на заседании Геннадий Гудков потребовал от парламентского большинства прекратить блокировать рассмотрение Госдумой законодательных инициатив оппозиции.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме обсудили антимонопольную политику

Валерий Зубов: Об определяющих позициях ФАС в формировании экономического вектора развития страны

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)