ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

22 мая 2012
Пленарное заседание Госдумы 22 мая 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 22 мая выступил Сергей Миронов. В Своем выступлении он остановился на законопроекте об ужесточении штрафов за нарушения на митингах: "Сегодня в Государственной Думе будет рассматриваться принципиальнейший закон, который вносит ужесточение за нарушение правил организации и проведения митингов, шествий, пикетов и так далее. У нашей фракции, к сожалению, нет никаких иллюзий по поводу того, как и чем закончится рассмотрение данного законопроекта как сегодня в рамках первого чтения, так и в ближайшем будущем, уже и во втором, и в третьем чтении. Конечно же, голосами вашими, господа из "Единой России" этот законопроект, к сожалению, будет принят..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

В Госдуме обсудили правовое регулирование на территории, присоединяемой к Москве

Елена Мизулина о внесении изменений в конституционное законодательство о судебной системе РФ

Сергей Миронов: В руках известного большинства наши законы далеко не палочка капельмейстера истории, а именно дубина

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем