ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

22 мая 2012
Пленарное заседание Госдумы 22 мая 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 22 мая выступил Сергей Миронов. В Своем выступлении он остановился на законопроекте об ужесточении штрафов за нарушения на митингах: "Сегодня в Государственной Думе будет рассматриваться принципиальнейший закон, который вносит ужесточение за нарушение правил организации и проведения митингов, шествий, пикетов и так далее. У нашей фракции, к сожалению, нет никаких иллюзий по поводу того, как и чем закончится рассмотрение данного законопроекта как сегодня в рамках первого чтения, так и в ближайшем будущем, уже и во втором, и в третьем чтении. Конечно же, голосами вашими, господа из "Единой России" этот законопроект, к сожалению, будет принят..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Агеева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

В Госдуме обсудили правовое регулирование на территории, присоединяемой к Москве

Елена Мизулина о внесении изменений в конституционное законодательство о судебной системе РФ

Сергей Миронов: В руках известного большинства наши законы далеко не палочка капельмейстера истории, а именно дубина

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв