ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
ПубликацииФотоархив

8 мая 2012
Назначение Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства

8 мая Государственная Дума рассмотрела вопрос о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представил Заместитель Председателя Государственной Думы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Сегодня здесь уже много было сказано слов – хороших и разных. И чтобы не повторяться, я буду говорить только о болевых точках всего нашего общества. О том, что не поддается решению президентскими указами или даже законами, а требует системной многолетней работы..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Николая Левичева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Левичев представил позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по вопросу назначения Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства

ФОТОАРХИВ

Николай Левичев представляет позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Оксана Дмитриева задает вопрос Дмитрию Медведеву. Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Сергей Миронов задает вопрос Дмитрию Медведеву. Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Валерий Гартунг, Руслан Татаринов, Николай Левичев, Александр Четвериков. Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв