ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
ПубликацииФотоархив

8 мая 2012
Назначение Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства

8 мая Государственная Дума рассмотрела вопрос о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представил Заместитель Председателя Государственной Думы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Сегодня здесь уже много было сказано слов – хороших и разных. И чтобы не повторяться, я буду говорить только о болевых точках всего нашего общества. О том, что не поддается решению президентскими указами или даже законами, а требует системной многолетней работы..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Николая Левичева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Левичев представил позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по вопросу назначения Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства

ФОТОАРХИВ

Николай Левичев представляет позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Оксана Дмитриева задает вопрос Дмитрию Медведеву. Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Сергей Миронов задает вопрос Дмитрию Медведеву. Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Валерий Гартунг, Руслан Татаринов, Николай Левичев, Александр Четвериков. Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФ. ГД РФ, 08 мая 2012

Важно

IX Съезд Партии СР