ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

16 мая 2012
Пленарное заседание Госдумы 16 мая 2012 года

Государственная Дума на пленарном заседании в среду обсудила и приняла в первом чтении правительственные поправки в закон "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов". От Правительства РФ выступили исполняющий обязанности Министра финансов РФ Антон Силуанов и председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Вопросы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали депутаты Анатолий Аксаков и Виктор Шудегов. С докладом от фракции выступила Оксана Дмитриева.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по изменению параметров бюджета-2012

В Госдуме обсудили проблемы банковского сектора

Олег Нилов о государственном оборонном заказе

Оксана Дмитриева: "Альтернативный бюджет" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ был абсолютно точен

Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной Думы

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв