ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

15 мая 2012
Пленарное заседание Госдумы 15 мая 2012 года

"В условиях огромной коррупции и практически неработающей судебной системы мы прекрасно понимаем, что увеличивается нагрузка на Уполномоченного по правам человека. Но у него, к сожалению, недостаточно полномочий для того чтобы качественно и во всех случаях защищать права граждан. Поэтому один из вопросов Владимиру Петровичу от нашей фракции: "что законодатели могут и должны сделать для наделения Уполномоченного по правам человека дополнительными полномочиями по защите прав граждан Российской Федерации?"

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Государственной Думе обсудили соблюдение прав и свобод человека

Геннадий Гудков: Главный организатор протестов – не оппозиция, а "партия власти"

Государственная Дума отклонила Заявление оппозиции "О массовых нарушениях прав российских граждан в городе Москве в период с 6 по 9 мая 2012 года