ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

25 апреля 2012
Пленарное заседание Госдумы 25 апреля 2012 года

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы министру задали Вадим Харлов, Алексей Чепа, Елена Мизулина. О мерах поддержки массового спорта рассказал Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Иван Грачев: У нас еще есть пять лет до следующего кризиса

Олег Нилов о поддержке массового спорта

Олег Михеев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает полностью освободить ветеранов и других льготников от уплаты земельного налога

Выступление Михаила Брячака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Ломакина-Румянцева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Михаила Брячака по вопросу вступления России в ВТО

Александр Ломакин-Румянцев о ратификации Конвенции ООН о правах инвалидов

Сергей Миронов рассказал, какие вопросы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задаст министру спорта Виталию Мутко

В Госдуме обсудили вопросы спорта, туризма и молодежной политики

все публикации (13)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв