ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

13 апреля 2012
Пленарное заседание Госдумы 13 апреля 2012 года

На пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутным заявлением выступила Светлана Горячева: "Почему со всех сторон укоры, что Дума превратилась в штамповальную машину для правительственных или лоббистских коммерческих интересов. Вместо того, чтобы задуматься над этим главным, искать подлинные рецепты, вновь кройка регламента, и фактическая суть изменений и сокращения времени для обсуждения законопроектов – затыкание рта депутатам..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" спросили Рашида Нургалиева о выборности участковых, техосмотре и перспективах праворульных машин

Сергей Миронов задал неудобный вопрос министру МВД

Владимир Парахин: Депутаты переезда не боятся, хотя в целом идея перемещения в Парламентский центр вызывает много вопросов

Выступление Геннадия Гудкова на "правительственном часе" с участием министра внутренних дел Р.Г. Нургалиева

Светлана Горячева: Дума превратилась в штамповальную машину для правительственных и лоббистских коммерческих интересов

Выступление Светланы Горячевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем