ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

13 апреля 2012
Пленарное заседание Госдумы 13 апреля 2012 года

На пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутным заявлением выступила Светлана Горячева: "Почему со всех сторон укоры, что Дума превратилась в штамповальную машину для правительственных или лоббистских коммерческих интересов. Вместо того, чтобы задуматься над этим главным, искать подлинные рецепты, вновь кройка регламента, и фактическая суть изменений и сокращения времени для обсуждения законопроектов – затыкание рта депутатам..."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" спросили Рашида Нургалиева о выборности участковых, техосмотре и перспективах праворульных машин

Сергей Миронов задал неудобный вопрос министру МВД

Владимир Парахин: Депутаты переезда не боятся, хотя в целом идея перемещения в Парламентский центр вызывает много вопросов

Выступление Геннадия Гудкова на "правительственном часе" с участием министра внутренних дел Р.Г. Нургалиева

Светлана Горячева: Дума превратилась в штамповальную машину для правительственных и лоббистских коммерческих интересов

Выступление Светланы Горячевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв