ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

11 апреля 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 апреля 2012 года

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" покинула зал пленарных заседаний Госдумы, не дождавшись окончания ежегодного отчета Премьер-министра Владимира Путина. Это произошло после ответа главы Правительства на вопрос депутата Елены Драпеко, в котором она попросила Владимира Путина дать личную оценку ситуации в Астрахани.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Романович: Премьер умолчал о том, что достигнутым темпам экономического роста мы во многом обязаны росту цен на нефть

Анатолий Аксаков: При постоянном росте тарифов у естественных монополий нет стимулов для модернизации

Вопрос Николая Левичева Владимиру Путину во время отчета Правительства в Государственной Думе

Выступление Сергея Миронова, посвященное событиям в Астрахани

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" покинула зал пленарных заседаний Госдумы

Выступление Сергея Миронова на "Правительственном часе" в ГД РФ (ВИДЕО)

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о протесте в связи с заявлением В.В. Путина о выборах в Астрахани. (ВИДЕО)

Сергей Миронов о ситуации в Госдуме и заявлении В.В. Путина о выборах в Астрахани (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (12)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв