ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

11 апреля 2012
Пленарное заседание Госдумы 11 апреля 2012 года

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" покинула зал пленарных заседаний Госдумы, не дождавшись окончания ежегодного отчета Премьер-министра Владимира Путина. Это произошло после ответа главы Правительства на вопрос депутата Елены Драпеко, в котором она попросила Владимира Путина дать личную оценку ситуации в Астрахани.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Романович: Премьер умолчал о том, что достигнутым темпам экономического роста мы во многом обязаны росту цен на нефть

Анатолий Аксаков: При постоянном росте тарифов у естественных монополий нет стимулов для модернизации

Вопрос Николая Левичева Владимиру Путину во время отчета Правительства в Государственной Думе