ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

23 марта 2012
Пленарное заседание Госдумы 23 марта 2012 года

Государственная Дума в третьем чтении рассматривает закон о политических партиях. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает данный законопроект и в третьем чтении проголосовала "за" него. Кроме того, фракция внесла на рассмотрение парламента проект заявления Государственной думы по чрезвычайной ситуации в Астрахани, где продолжается политическая голодовка Олега Шеина с соратниками.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о необходимости привлечении к труду лиц, подвергнутых административному аресту

Александр Романович: Руки прочь от Олега Шеина!

Александр Агеев предложил один раз в сессию давать право формирования повестки дня оппозиционным фракциям

Оксана Дмитриева: Есть два выхода – либо праведный суд и честные выборы, либо люди на улицах

Сергей Миронов: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не боится конкуренции

Вадим Харлов: Новый закон о партиях – это часть реформы, главное в которой – возвращение к реальной политической конкуренции

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Комментарий Сергея Миронова по повестке дня пленарного заседания Госдумы 23 марта 2012 года

Николай Левичев прокомментировал законопроект об упрощении порядка регистрации политических партий

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Государственной Думе привлечь внимание руководства страны к ситуации в Астрахани

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем