ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

23 марта 2012
Пленарное заседание Госдумы 23 марта 2012 года

Государственная Дума в третьем чтении рассматривает закон о политических партиях. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает данный законопроект и в третьем чтении проголосовала "за" него. Кроме того, фракция внесла на рассмотрение парламента проект заявления Государственной думы по чрезвычайной ситуации в Астрахани, где продолжается политическая голодовка Олега Шеина с соратниками.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о необходимости привлечении к труду лиц, подвергнутых административному аресту

Александр Романович: Руки прочь от Олега Шеина!

Александр Агеев предложил один раз в сессию давать право формирования повестки дня оппозиционным фракциям

Оксана Дмитриева: Есть два выхода – либо праведный суд и честные выборы, либо люди на улицах

Сергей Миронов: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не боится конкуренции

Вадим Харлов: Новый закон о партиях – это часть реформы, главное в которой – возвращение к реальной политической конкуренции