ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

23 марта 2012
Пленарное заседание Госдумы 23 марта 2012 года

Государственная Дума в третьем чтении рассматривает закон о политических партиях. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает данный законопроект и в третьем чтении проголосовала "за" него. Кроме того, фракция внесла на рассмотрение парламента проект заявления Государственной думы по чрезвычайной ситуации в Астрахани, где продолжается политическая голодовка Олега Шеина с соратниками.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о необходимости привлечении к труду лиц, подвергнутых административному аресту

Александр Романович: Руки прочь от Олега Шеина!

Александр Агеев предложил один раз в сессию давать право формирования повестки дня оппозиционным фракциям

Оксана Дмитриева: Есть два выхода – либо праведный суд и честные выборы, либо люди на улицах

Сергей Миронов: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не боится конкуренции

Вадим Харлов: Новый закон о партиях – это часть реформы, главное в которой – возвращение к реальной политической конкуренции

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Комментарий Сергея Миронова по повестке дня пленарного заседания Госдумы 23 марта 2012 года

Николай Левичев прокомментировал законопроект об упрощении порядка регистрации политических партий

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Государственной Думе привлечь внимание руководства страны к ситуации в Астрахани

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв