ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

23 марта 2012
Пленарное заседание Госдумы 23 марта 2012 года

Государственная Дума в третьем чтении рассматривает закон о политических партиях. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает данный законопроект и в третьем чтении проголосовала "за" него. Кроме того, фракция внесла на рассмотрение парламента проект заявления Государственной думы по чрезвычайной ситуации в Астрахани, где продолжается политическая голодовка Олега Шеина с соратниками.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о необходимости привлечении к труду лиц, подвергнутых административному аресту

Александр Романович: Руки прочь от Олега Шеина!

Александр Агеев предложил один раз в сессию давать право формирования повестки дня оппозиционным фракциям

Оксана Дмитриева: Есть два выхода – либо праведный суд и честные выборы, либо люди на улицах

Сергей Миронов: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не боится конкуренции

Вадим Харлов: Новый закон о партиях – это часть реформы, главное в которой – возвращение к реальной политической конкуренции

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Комментарий Сергея Миронова по повестке дня пленарного заседания Госдумы 23 марта 2012 года

Николай Левичев прокомментировал законопроект об упрощении порядка регистрации политических партий

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Государственной Думе привлечь внимание руководства страны к ситуации в Астрахани

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв