ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

20 марта 2012
Пленарное заседание Госдумы 20 марта 2012 года

На пленарном заседании Госдумы 20 марта от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутным заявлением о скандальных выборах мэра в Астрахани выступил Сергей Миронов: "Предвыборная кампания и подсчёт голосов сопровождались многочисленными нарушениями избирательного законодательства. В отношении кандидата от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина и его сторонников повсеместно оказывалось административное давление"

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дмитрий Горовцов о гражданском оружии самообороны

Геннадий Гудков: Кто-то заинтересован в том, чтобы в стране был коррупционный бардак

Олег Нилов: Штрафами браконьеров не напугаешь

Оксана Дмитриева: Санкт-Петербург в результате "московской поправки" потеряет 1 миллиард 600 миллионов рублей

Заявление фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ по итогам выборов главы Муниципального образования "Город Астрахань"

Сергей Миронов о беззаконии на выборах мэра Астрахани

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв