ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

28 февраля 2012
Пленарное заседание Госдумы 28 февраля 2012 года

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Рогозина. Вопросы представителю Правительства задали Михаил Емельянов, Дмитрий Горовцов и Татьяна Москалькова. В этот же день Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов о политической реформе, внесенный Президентом РФ Дмитрием Медведевым. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Миронов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов: Сегодня у нас работает "позвоночное" право и фальсификаторы остаются безнаказанными

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

В Госдуме прошел "правительственный час" по проблемам военно-промышленного комплекса