ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

21 декабря 2011
Пленарное заседание 21 декабря

21 декабря состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы VI созыва, на котором выступил лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. В своем обращении к депутатам Миронов призвал пересмотреть ряд законов и приостановить ход некоторых реформ в пользу тщательного расследования фактов нарушений на выборах и пересмотра избирательного законодательства. Также в ходе первого пленарного заседания депутаты избрали Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Левичева вице-спикером Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Сергея Миронова на первом пленарном заседании Государственной Думы VI созыва перед голосованием по кандидатуре на пост Председателя нижней палаты Парламента

Николай Левичев избран заместителем Председателя Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов провел краткий брифинг перед первым заседанием Государственной Думы

Выступление Юрия Селиванова на первом пленарном заседании Госдумы VI созыва

Сергей Миронов: Сделаем все, чтобы вернуть гражданам доверие к Парламенту и парламентаризму

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв