ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

21 декабря 2011
Пленарное заседание 21 декабря

21 декабря состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы VI созыва, на котором выступил лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. В своем обращении к депутатам Миронов призвал пересмотреть ряд законов и приостановить ход некоторых реформ в пользу тщательного расследования фактов нарушений на выборах и пересмотра избирательного законодательства. Также в ходе первого пленарного заседания депутаты избрали Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Левичева вице-спикером Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Сергея Миронова на первом пленарном заседании Государственной Думы VI созыва перед голосованием по кандидатуре на пост Председателя нижней палаты Парламента

Николай Левичев избран заместителем Председателя Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов провел краткий брифинг перед первым заседанием Государственной Думы

Выступление Юрия Селиванова на первом пленарном заседании Госдумы VI созыва

Сергей Миронов: Сделаем все, чтобы вернуть гражданам доверие к Парламенту и парламентаризму

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв