ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

21 декабря 2011
Пленарное заседание 21 декабря

21 декабря состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы VI созыва, на котором выступил лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. В своем обращении к депутатам Миронов призвал пересмотреть ряд законов и приостановить ход некоторых реформ в пользу тщательного расследования фактов нарушений на выборах и пересмотра избирательного законодательства. Также в ходе первого пленарного заседания депутаты избрали Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Левичева вице-спикером Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Сергея Миронова на первом пленарном заседании Государственной Думы VI созыва перед голосованием по кандидатуре на пост Председателя нижней палаты Парламента

Николай Левичев избран заместителем Председателя Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов провел краткий брифинг перед первым заседанием Государственной Думы

Выступление Юрия Селиванова на первом пленарном заседании Госдумы VI созыва

Сергей Миронов: Сделаем все, чтобы вернуть гражданам доверие к Парламенту и парламентаризму

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем