ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

21 декабря 2011
Пленарное заседание 21 декабря

21 декабря состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы VI созыва, на котором выступил лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. В своем обращении к депутатам Миронов призвал пересмотреть ряд законов и приостановить ход некоторых реформ в пользу тщательного расследования фактов нарушений на выборах и пересмотра избирательного законодательства. Также в ходе первого пленарного заседания депутаты избрали Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Левичева вице-спикером Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Сергея Миронова на первом пленарном заседании Государственной Думы VI созыва перед голосованием по кандидатуре на пост Председателя нижней палаты Парламента

Николай Левичев избран заместителем Председателя Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов провел краткий брифинг перед первым заседанием Государственной Думы

Выступление Юрия Селиванова на первом пленарном заседании Госдумы VI созыва

Сергей Миронов: Сделаем все, чтобы вернуть гражданам доверие к Парламенту и парламентаризму

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв