ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

23 ноября 2011
Пленарное заседание 23 ноября

23 ноября завершилась работа Государственной Думы V созыва. На заключительном пленарном заседании руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов выступил с пятиминутным заявлением. В частности, он отметил: "Я обращаюсь к вам, уважаемые господа "единороссы", не оказывайте медвежью услугу вашим лидерам, не пытайтесь "приукрасить" реальное волеизъявление граждан на предстоящих выборах 4 декабря. Если вы пойдете на это, вы тем самым заложите очень большую и опасную мину под легитимность будущих президентских выборов".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов подвел итоги работы Государственной Думы пятого созыва

Сергей Миронов призвал партию власти не "приукрашивать" итоги парламентских выборов

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует обеспечить жильем ветеранов независимо от срока их проживания на территории конкретного субъекта РФ