ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

21 октября 2011
Пленарное заседание 21 октября

Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Она, в частности, заявила: "Я еще не видела такого бюджета, я думаю, что такие явления не встречаются в мировой практике, когда одновременно планируется дефицит и профицит".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о проекте федерального бюджета на 2012 год

Альтернативный бюджет-2012: основные параметры

Оксана Дмитриева: Бюджет-2012 – апофеоз четырехлетней финансовой политики Правительства

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв