ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

18 октября 2011
Пленарное заседание 18 октября

18 октября перед пленарным заседанием ГД Сергей Миронов выступил с заявлением перед журналистами: "Наша фракция обычно весьма критически относится к законодательным инициативам, которые вносятся Правительством. Как правило, мы голосуем против таких проектов. Сегодня редкий случай, когда в повестке дня рассматриваются целых четыре законодательные инициативы Правительства, и по всем четырем инициативам фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет поддерживать Правительство".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова об имитации борьбы с фирмами-однодневками

Сергей Миронов, Николай Левичев и Виктор Шудегов внесли законопроект об установлении ежемесячной денежной надбавки молодым учителям

Валерий Зубов: О необходимости госрегулирования тарифов естественных монополий