ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

18 октября 2011
Пленарное заседание 18 октября

18 октября перед пленарным заседанием ГД Сергей Миронов выступил с заявлением перед журналистами: "Наша фракция обычно весьма критически относится к законодательным инициативам, которые вносятся Правительством. Как правило, мы голосуем против таких проектов. Сегодня редкий случай, когда в повестке дня рассматриваются целых четыре законодательные инициативы Правительства, и по всем четырем инициативам фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет поддерживать Правительство".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова об имитации борьбы с фирмами-однодневками

Сергей Миронов, Николай Левичев и Виктор Шудегов внесли законопроект об установлении ежемесячной денежной надбавки молодым учителям

Валерий Зубов: О необходимости госрегулирования тарифов естественных монополий

Сергей Миронов: Сегодня редкий случай, когда мы поддержим Правительство

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем