ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

7 октября 2011
Пленарное заседание 7 октября

7 октября Госдума рассмотрела внесенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проект Постановления "Об освобождении депутата Бабакова Александра Михайловича от должности заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Также в ходе пленарного заседания во втором чтении был рассматрен законопроект Президента РФ о снижении избирательного барьера на выборах в Государственную Думу.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Госдуме обсудили ситуацию в космической отрасли России

Виктор Шудегов о причинах деградации российской космической отрасли

Выступление Николая Левичева на заседании Госдумы по вопросу об освобождении депутата Бабакова от должности вице-спикера