ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

4 октября 2011
Пленарное заседание 4 октября

Госдума приняла в первом чтении внесенный президентом Дмитрием Медведевым законопроект № 577813-5 "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и другие законодательные акты РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Елена Мизулина.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Мизулина: Без депутатского антипедофильского законопроекта, президентский – всего лишь "стрельба из пушек по воробьям"

Сергей Миронов об ужесточении наказания за преступления сексуального характера против несовершеннолетних

Оксана Дмитриева: Я хочу рассказать о том, что нам предстоит увидеть в лихом 2012 году

Сергей Миронов: Кара для педофилов должна быть неотвратимой

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв