ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

6 июля 2011
Пленарное заседание 6 июля

Сегодня руководитель парламентской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов прокомментировал повестку дня нижней палаты российского парламента. "Мы будем рассматривать законопроект, внесенный Президентом Российской Федерации, о снижении проходного барьера в Государственную Думу. Эта норма будет действовать с 2016 года. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержит этот законопроект", – заявил Миронов и объяснил почему.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Драпеко: Большинство проблем культуры – это проблемы некачественного управления на уровне государства

Оксана Дмитриева: Абсолютная монополия развращает абсолютно

Сергей Миронов: Проходной барьер на выборах в Госдуму необходимо снижать до 3%

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв