ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

29 июня 2011
Пленарное заседание 29 июня

Сегодня, перед пленарным заседанием Государственной Думы, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции Сергей Миронов прокомментировал повестку дня нижней палаты российского парламента. Он озвучил три вопроса от имени фракции к министру  регионального развития Виктору Басаргину, выступающему в рамках "Правительственного часа". Депутат  Иван Грачев рассказал о последствиях внесения изменений Гражданский кодекс, а Елена Мизулина – о блокировании партией власти антипедофильских законов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о создании хозяйственных партнерств

Галина Хованская: Накопительная схема для капитального ремонта жилых домов не подходит

Олег Шеин: Проект закона "О водоснабжении и канализовании" абсолютно антипотребительский, направленный против населения

Оксана Дмитриева о создании инвестиционных товариществ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала закон об обращении с радиоактивными отходами

Оксана Дмитриева: Система образования и здравоохранения должна быть государственная и бесплатная

Анатолий Аксаков: Если и дальше будет такая курсовая политика, то мы скоро полностью будем жить за счет сырьевого экспорта

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вернуться к вопросу создания некоммерческого арендного жилого фонда

Елена Мизулина о блокировании законопроектов, направленных на защиту детей от сексуального растления

все публикации (12)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв