СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

29 июня 2011
Пленарное заседание 29 июня

Сегодня, перед пленарным заседанием Государственной Думы, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции Сергей Миронов прокомментировал повестку дня нижней палаты российского парламента. Он озвучил три вопроса от имени фракции к министру  регионального развития Виктору Басаргину, выступающему в рамках "Правительственного часа". Депутат  Иван Грачев рассказал о последствиях внесения изменений Гражданский кодекс, а Елена Мизулина – о блокировании партией власти антипедофильских законов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о создании хозяйственных партнерств

Галина Хованская: Накопительная схема для капитального ремонта жилых домов не подходит

Олег Шеин: Проект закона "О водоснабжении и канализовании" абсолютно антипотребительский, направленный против населения