ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

29 июня 2011
Пленарное заседание 29 июня

Сегодня, перед пленарным заседанием Государственной Думы, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции Сергей Миронов прокомментировал повестку дня нижней палаты российского парламента. Он озвучил три вопроса от имени фракции к министру  регионального развития Виктору Басаргину, выступающему в рамках "Правительственного часа". Депутат  Иван Грачев рассказал о последствиях внесения изменений Гражданский кодекс, а Елена Мизулина – о блокировании партией власти антипедофильских законов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о создании хозяйственных партнерств

Галина Хованская: Накопительная схема для капитального ремонта жилых домов не подходит

Олег Шеин: Проект закона "О водоснабжении и канализовании" абсолютно антипотребительский, направленный против населения

Оксана Дмитриева о создании инвестиционных товариществ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала закон об обращении с радиоактивными отходами

Оксана Дмитриева: Система образования и здравоохранения должна быть государственная и бесплатная

Анатолий Аксаков: Если и дальше будет такая курсовая политика, то мы скоро полностью будем жить за счет сырьевого экспорта

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вернуться к вопросу создания некоммерческого арендного жилого фонда

Елена Мизулина о блокировании законопроектов, направленных на защиту детей от сексуального растления

все публикации (12)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем