ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

28 июня 2011
Пленарное заседание 28 июня

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов 28 июня выступил на пленарном заседании Государственной Думы. "Очень скоро – 22 августа – исполнится 20 лет новой демократической России. Мы помним, что история ее начиналась с всеобщего ликования по поводу победы над ГКЧП, с настоящего взрыва народных ожиданий и надежд. Почему же у нас надежды миллионов не оправдались? Почему больше половины страны живет в бедности и нищете?", – задал вопрос Миронов. По его словам, "напрашивается простой вывод". "Мы пришли не туда, куда хотели, потому что шли не тем путем и не с той командой. "Не туда". После 70 лет псевдосоциалистических экспериментов был взят курс на "строительство" капитализма", – констатировал он.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Черешнев о регулировании деятельности государственных академий наук

Татьяна Москалькова о выходе на новый уровень интеграции таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы 28 июля 2011 года

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв