ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

17 июня 2011
Пленарное заседание 17 июня

17 июня лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов на кратком брифинге для журналистов обозначил позицию "эсеров" по ряду законопроектов, предложенных депутатам для рассмотрения. В частности, фракция решила поддержать закон "О внесении поправки в статью 24 Федерального закона "О воинской службе"", предусматривающий отсрочку от армии для абитуриентов, несмотря на отрицательное заключение Правительства. А депутат Иван Грачев в рамках депутатской "пятиминутки" рассказал о проблемах малого предпринимательства в России.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Семен Багдасаров о ратификации российско-азербайджанского договора о границе

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отменить коррупциогенные положения закона о размещении заказов для государственных нужд

Иван Грачев: Проводится последовательная политика по удушению малого предпринимательства