ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

15 июня 2011
Пленарное заседание 15 июня

На пленарном заседании Госдумы 15 июня от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Оксана Дмитриева. Она посвятила свою речь провалу пенсионной реформе в стране. "Уважаемые депутаты, пенсионная реформа зашла в тупик в очередной раз, причем проблемы те же, о которых с этой трибуны предупреждали и 10 лет назад, и три года назад", – обратилась она к коллегам по Госдуме.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Бурков: Техосмотр теперь не подконтролен МВД

Александр Четвериков о ситуации в агропромышленном комплексе

Оксана Дмитриева о развитии туристического кластера

Оксана Дмитриева о провале пенсионной реформы

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв