СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

14 июня 2011
Пленарное заседание 14 июня

На пленарном заседании Госдумы 14 июня в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Николай Левичев. "Прошедший на днях праздник День России, несмотря на все усилия придать ему горделивый пафос, оставляет все-таки двойственное чувство.  Одни говорят, что этот день символизирует утверждение государственности новой России, стряхнувшей со своих ног наследие тоталитарного прошлого. Другой взгляд менее тиражируем СМИ, но более эмоционален и заразителен. Якобы, нельзя праздновать распад державы. Нельзя превозносить трагедию гибели советской цивилизации", – обратился к коллегам Николай Левичев. Он посвятил свою речь оценке состояния парламентаризма и роли парламента в современной России.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Левичев выступил с заявлением на пленарном заседании Государственной Думы

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем