ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

1 июня 2011
Пленарное заседание 1 июня

На пленарном заседании Госдумы 1 июня от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Елена Мизулина. "Сегодня День защиты детей. От кого надо защищать наших детей? СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что, прежде всего, от тех политиков, которые выстраивают свою политику на эксплуатации человеческих пороков, на унижении и оскорблении своих оппонентов", – в частности отметила она. Она рассказала о препятствиях, с которыми сталкиваются инициативы "справедливороссов", направленные против педофилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов предложил дать партиями право самим определять правила учета своих членов, проживающих за границей

Михаил Емельянов о необходимости предоставить непарламентским партиям право законодательной инициативы на региональном уровне

Анатолий Грешневиков: Ростехнадзор не справляется со своими функциями