СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

1 июня 2011
Пленарное заседание 1 июня

На пленарном заседании Госдумы 1 июня от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Елена Мизулина. "Сегодня День защиты детей. От кого надо защищать наших детей? СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что, прежде всего, от тех политиков, которые выстраивают свою политику на эксплуатации человеческих пороков, на унижении и оскорблении своих оппонентов", – в частности отметила она. Она рассказала о препятствиях, с которыми сталкиваются инициативы "справедливороссов", направленные против педофилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов предложил дать партиями право самим определять правила учета своих членов, проживающих за границей

Михаил Емельянов о необходимости предоставить непарламентским партиям право законодательной инициативы на региональном уровне

Анатолий Грешневиков: Ростехнадзор не справляется со своими функциями

Елена Мизулина: Детей надо защищать от тех, кто выстраивает свою политику на эксплуатации человеческих пороков

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем