ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

31 мая 2011
Пленарное заседание 31 мая

На пленарном заседании Госдумы 31 мая в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Виктор Шудегов. Он напомнил о том, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует немедленной отставки министра образования Андрея Фурсенко. "С самого первого дня наша фракция говорила, что проблемы коррупции разъедают систему образования с каждым днем", – заявил Шудегов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Геннадий Гудков: Экстремизмом у нас может являться все, что угодно

Михаил Емельянов об усилении ответственности за пренебрежение чиновниками рассмотрения обращений граждан

Геннадий Гудков об уточнении процедуры замещения вакантных депутатских мандатов

Госдума досрочно прекратила депутатские полномочия Елены Вторыгиной

Оксана Дмитриева: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет голосовать за законопроект об охране здоровья граждан РФ

Виктор Шудегов: Андрей Фурсенко должен немедленно уйти в отставку

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв