ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

31 мая 2011
Пленарное заседание 31 мая

На пленарном заседании Госдумы 31 мая в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Виктор Шудегов. Он напомнил о том, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует немедленной отставки министра образования Андрея Фурсенко. "С самого первого дня наша фракция говорила, что проблемы коррупции разъедают систему образования с каждым днем", – заявил Шудегов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Геннадий Гудков: Экстремизмом у нас может являться все, что угодно

Михаил Емельянов об усилении ответственности за пренебрежение чиновниками рассмотрения обращений граждан

Геннадий Гудков об уточнении процедуры замещения вакантных депутатских мандатов