ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

13 мая 2011
Пленарное заседание 13 мая

13 мая на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Елена Мизулина.  "Не будем обманывать себя позитивными демографическими показателями. Скажем правду. В 2010 году по сравнению с 2008 годом прирост рождаемости сократился в шесть раз и составил всего лишь 1,4 процента. То есть демографическая политика рушится", – заявила она.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против поправок в федеральный бюджет 2011 года

Оксана Дмитриева о поправках в федеральный бюджет 2011 года

Елена Мизулина о ратификации Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей