ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

11 мая 2011
Пленарное заседание 11 мая

На пленарном заседании Госдумы 11 мая от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Семен Багдасаров. "Уважаемые коллеги! Вы знаете, что в канун Дня Победы в Астрахани была разоблачена и арестована группа террористов, которые готовили теракты. К сожалению, надо признать, что эта напасть – терроризм религиозного, высокоидеологизированного плана распространяется по стране и захватывает все новые и новые территории", – констатировал он.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Геннадий Гудков о недостатках законопроекта о социальных гарантиях сотрудникам МВД

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает полностью отменить так называемые рыбопромысловые участки

Олег Шеин: Необходимо отменить так называемые рыбопромысловые участки