ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

10 мая 2011
Пленарное заседание 10 мая

На пленарном заседании Госдумы 10 мая от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Виктор Шудегов. "То, что наше образование катится под откос, факт очевидный. Такое состояние системы образования является реальной угрозой национальной безопасности России. Ни о каком переходе наших производств на инновационные и наукоемкие технологии при таком состоянии образования не может быть и речи", – заявил депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о введении в основной образовательной программе региональной и национально-региональной части

Оксана Дмитриева о несовершенстве процедуры электронной регистрации граждан РФ по месту жительства и месту пребывания

Виктор Шудегов: То, что наше образование катится под откос, факт очевидный

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв