ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

20 апреля 2011
Пленарное заседание 20 апреля

20 апреля Председатель Правительства РФ Владимир Путин выступил в Государственной Думе с отчетом Правительства РФ о результатах его деятельности за 2010 год. Затем слово было предоставлено представителям депутатских объединений. Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по итогам работы Правительства РФ представил Председатель партии, руководитель партийной фракции в Государственной Думе Николай Левичев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Владимир Путин выступил в Госдуме с отчетом об итогах деятельности Правительства РФ в 2010 году

Николай Левичев представил позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по итогам работы Правительства РФ

Анатолий Аксаков: Необходимо подсказать правительству, что надо сделать, чтобы изменить ситуацию в экономике

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем