ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

20 апреля 2011
Пленарное заседание 20 апреля

20 апреля Председатель Правительства РФ Владимир Путин выступил в Государственной Думе с отчетом Правительства РФ о результатах его деятельности за 2010 год. Затем слово было предоставлено представителям депутатских объединений. Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по итогам работы Правительства РФ представил Председатель партии, руководитель партийной фракции в Государственной Думе Николай Левичев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Владимир Путин выступил в Госдуме с отчетом об итогах деятельности Правительства РФ в 2010 году

Николай Левичев представил позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по итогам работы Правительства РФ

Анатолий Аксаков: Необходимо подсказать правительству, что надо сделать, чтобы изменить ситуацию в экономике