ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

19 апреля 2011
Пленарное заседание 19 апреля

На пленарном заседании Госдумы 19 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" св рамках депутатской "пятиминутки" Геннадий Гудков. По его словам, фракции хотелось бы привлечь внимание, в первую очередь, оппозиционных фракций к появившемуся не так давно Кодексу этики и служебного поведения федеральных государственных служащих. По его словам, этот документ "традиционно идет впереди здравого смысла". Геннадий Гудков подверг Кодекс жесткой критике.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Парламентское большинство отклонило поправки "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" к законопроекту о кратном увеличении штрафов за взятки

Геннадий Гудков о Кодексе этики помощников депутатов

Иван Грачев о законопроектах об исчислении времени