ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

11 апреля 2011
Пленарное заседание 11 апреля

На пленарном заседании Госдумы 11 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Федот Тумусов. Он напомнил коллегам, что еще три года назад он лично вручил записку о мерах по государственному регулированию качества на рынке фармсубстанций Владимиру Путину. "И по личному его распоряжению была создана межведомственная комиссия, она вроде как начала работать, но после принятия закона об обращении лекарственных средств она потихоньку сошла на нет", – сказал он. "Однако проблема осталась", – констатировал Тумусов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов о ситуации на российском рынке лекарственных средств

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ