ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

11 апреля 2011
Пленарное заседание 11 апреля

На пленарном заседании Госдумы 11 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Федот Тумусов. Он напомнил коллегам, что еще три года назад он лично вручил записку о мерах по государственному регулированию качества на рынке фармсубстанций Владимиру Путину. "И по личному его распоряжению была создана межведомственная комиссия, она вроде как начала работать, но после принятия закона об обращении лекарственных средств она потихоньку сошла на нет", – сказал он. "Однако проблема осталась", – констатировал Тумусов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов о ситуации на российском рынке лекарственных средств

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ