ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

6 апреля 2011
Пленарное заседание 6 апреля

6 апреля на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Олег Шеин. "Мы выступали и будем выступать против любых инициатив повышения пенсионного возраста и любого изъятия социальных прав граждан РФ. Мы выступаем за повышение заработной платы, и это главный инструмент повышения пенсии в нашей стране", – такими словами депутат отреагировал на инициативу РСПП повысить пенсионный возраст в России.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о поправках в закон о госзакупках

В Госдуме состоялся правительственный час с участием Алексея Кудрина

Оксана Дмитриева о точности прогнозов Правительства по поводу цен на нефть и доходов бюджета