ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

5 апреля 2011
Пленарное заседание 5 апреля

На пленарном заседании Госдумы 5 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Оксана Дмитриева. Она затронула острую тему возможности с 1 января оформить прописку и регистрацию удаленно, отправив заявку почтой или по Интернету. "Я хотела уточнить, знаете ли вы, уважаемые депутаты ГосДумы, сколько на сегодняшний день уже прописано без вашего согласия в ваших квартирах, дворцах, особняках и дачах различных трудовых мигрантов, которые прописались на вашей площади без вашего согласия?", – задала вопрос Дмитриева. По ее словам, ФМС советует зайти в паспортный стол, проверить, "сколько неведомых вам людей уже прописалось на вашей площади и оставить заявление, если вы не хотите, чтобы и впредь кто-либо на вашей площади прописывался".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Михеев о необходимости увеличения срока проверки прокурором законности и обоснованности возбуждения уголовного дела

Алла Кузьмина о необходимости увеличения срока полномочий членов Общественной палаты РФ

Оксана Дмитриева о льготах и преференциях добывающей промышленности

Александр Ломакин-Румянцев о необходимости совершенствования системы реабилитации инвалидов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает отменить оформление временной и постоянной регистрации граждан России в электронной форме

Оксана Дмитриева об отмене регистрации по месту жительства и месту пребывания без уведомления собственника жилья

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв