ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

22 марта 2011
Пленарное заседание 22 марта

На пленарном заседании Госдумы 22 марта в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Она выразила соболезнования в связи со скоропостижной смертью депутата от КПРФ Виктора Илюхина. И посвятила свое выступление  накаляющейся ситуации вокруг выборов в муниципальном образовании "Автово" в Санкт-Петербурге, где десять из десяти мандатов получили представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". "Сокрушительная победа в Петербурге достигнута не за счет избирательных технологий, не за счет избирательных трюков, она достигнута за счет информирования о реальных делах, о реальной позиции", – заявила депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Парламентское большинство не поддержало инициативу петербургского парламента об изменения порядка начисления трудовой пенсии

Госдума отклонила предложенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ проект заявления "К 150-летию отмены крепостного права в России"

Анатолий Аксаков о необходимости размещения средств управляющих компаний и арбитражных управляющих в надежные финансовые инструменты