ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

22 марта 2011
Пленарное заседание 22 марта

На пленарном заседании Госдумы 22 марта в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Она выразила соболезнования в связи со скоропостижной смертью депутата от КПРФ Виктора Илюхина. И посвятила свое выступление  накаляющейся ситуации вокруг выборов в муниципальном образовании "Автово" в Санкт-Петербурге, где десять из десяти мандатов получили представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". "Сокрушительная победа в Петербурге достигнута не за счет избирательных технологий, не за счет избирательных трюков, она достигнута за счет информирования о реальных делах, о реальной позиции", – заявила депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Парламентское большинство не поддержало инициативу петербургского парламента об изменения порядка начисления трудовой пенсии

Госдума отклонила предложенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ проект заявления "К 150-летию отмены крепостного права в России"

Анатолий Аксаков о необходимости размещения средств управляющих компаний и арбитражных управляющих в надежные финансовые инструменты

Михаил Емельянов об изменении порядка индексации социальной пенсии

Оксана Дмитриева об уроках весеннего единого дня голосования

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв