ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

22 марта 2011
Пленарное заседание 22 марта

На пленарном заседании Госдумы 22 марта в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Она выразила соболезнования в связи со скоропостижной смертью депутата от КПРФ Виктора Илюхина. И посвятила свое выступление  накаляющейся ситуации вокруг выборов в муниципальном образовании "Автово" в Санкт-Петербурге, где десять из десяти мандатов получили представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". "Сокрушительная победа в Петербурге достигнута не за счет избирательных технологий, не за счет избирательных трюков, она достигнута за счет информирования о реальных делах, о реальной позиции", – заявила депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Парламентское большинство не поддержало инициативу петербургского парламента об изменения порядка начисления трудовой пенсии

Госдума отклонила предложенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ проект заявления "К 150-летию отмены крепостного права в России"

Анатолий Аксаков о необходимости размещения средств управляющих компаний и арбитражных управляющих в надежные финансовые инструменты

Михаил Емельянов об изменении порядка индексации социальной пенсии

Оксана Дмитриева об уроках весеннего единого дня голосования

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв