ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

22 марта 2011
Пленарное заседание 22 марта

На пленарном заседании Госдумы 22 марта в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Она выразила соболезнования в связи со скоропостижной смертью депутата от КПРФ Виктора Илюхина. И посвятила свое выступление  накаляющейся ситуации вокруг выборов в муниципальном образовании "Автово" в Санкт-Петербурге, где десять из десяти мандатов получили представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". "Сокрушительная победа в Петербурге достигнута не за счет избирательных технологий, не за счет избирательных трюков, она достигнута за счет информирования о реальных делах, о реальной позиции", – заявила депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Парламентское большинство не поддержало инициативу петербургского парламента об изменения порядка начисления трудовой пенсии

Госдума отклонила предложенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ проект заявления "К 150-летию отмены крепостного права в России"

Анатолий Аксаков о необходимости размещения средств управляющих компаний и арбитражных управляющих в надежные финансовые инструменты

Михаил Емельянов об изменении порядка индексации социальной пенсии

Оксана Дмитриева об уроках весеннего единого дня голосования

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв