СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

9 марта 2011
Пленарное заседание 9 марта

На пленарном заседании Госдумы 9 марта от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской пятиминутки выступил Олег Шеин.  Свою речь с трибуны он посвятил теме выборов и грязных избирательных технологий, которые используются против партии в регионах. "Во Владимире "Наши" проводят митинг. Приходит группа граждан в накидках с флагами, стилизованными под СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и плакатом "Долой людоеда Путина". Потом, понятно, выясняется, что это пришел молодняк "Единой России " и, может быть, на самом деле люди так думают, просто стесняются выразить. Но зачем тогда этот театр проводить под нашими знаменами, надо под своими с медведем", – заявил депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о проблемах сельского хозяйства

Антон Беляков о справедливости административных штрафов

Олег Шеин о криминализации выборов

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем