ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

25 февраля 2011
Пленарное заседание 25 февраля

На пленарном заседании Госдумы 25 февраля в рамках депутатской "пятиминутки" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Светлана Горячева.С трибуны Госдумы она задала шесть вопросов, адресованных руководству конституционного большинства в парламенте.  "Средства массовой информации и власть как бы ничего не слышат, интернет доступен не всем. Позвольте вам, господа из партии власти, адресовать вопросы, которые волнуют наших граждан", – заявила она.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Семен Багдасаров о ратификации российско-американского соглашения о военном транзите США в Афганистан через территорию России

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддерживает совмещение выборов Госдумы и региональных парламентов

Антон Беляков о неуважении парламентского большинства к избирателям, голосовавшим за оппозиционные партии

Геннадий Гудков о сроках прохождения через Госдуму законопроектов от оппозиции

Светлана Горячева: Есть ли при такой власти будущее у нашей страны?

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв