ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

22 февраля 2011
Пленарное заседание 22 февраля

На пленарном заседании Госдумы 22 февраля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Михеев. "Ни армия не будет мощной и сильной, как мы сегодня говорим, ни страна не может быть сильной и развивающейся, если мы с вами не организуем и не будем проводить честно выборы", – заявил депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Эльвире Набиуллиной в рамках "правительственного часа"

Валерий Зубов о способах решения проблемы занятости

Михаил Старшинов о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта

Оксана Дмитриева о выступлении Эльвиры Набиуллиной

Олег Михеев о необходимости проведения честных выборов

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем