ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

22 февраля 2011
Пленарное заседание 22 февраля

На пленарном заседании Госдумы 22 февраля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с пятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Михеев. "Ни армия не будет мощной и сильной, как мы сегодня говорим, ни страна не может быть сильной и развивающейся, если мы с вами не организуем и не будем проводить честно выборы", – заявил депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Эльвире Набиуллиной в рамках "правительственного часа"

Валерий Зубов о способах решения проблемы занятости

Михаил Старшинов о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта