ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

9 февраля 2011
Пленарное заседание 9 февраля

На пленарном заседании Госдумы 9 февраля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Елена Мизулина. "Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" полагает, что народ должен знать, кто и как поддерживает, кто и как не допускает принятие законов, защищающих его интересы. Долг Государственной Думы – служить народу и Отечеству, а поддерживать Президента в той мере и Правительство, в какой они служат Отечеству и народу." – заявила депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Илья Пономарев об имитации помощи инновационным предприятиям

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" критически оценила деятельность Министерства образования и науки

Виктор Шудегов о новом школьном образовательном стандарте

Оксана Дмитриева прокомментировала выступление Министра образования и науки России Андрея Фурсенко

Елена Мизулина об уточнении порядка рассмотрения споров разведенных родителей о детях

Елена Мизулина: Долг Государственной Думы – служить народу и Отечеству

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв