ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

28 января 2011
Пленарное заседание 28 января

На пленарном заседании Госдумы 28 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"  в рамках депутатской пятиминутки выступил Валерий Зубов. Он посвятил свою речь причинам роста цен на необходимые товары, услуги ЖКХ, ГСМ и продовольствие. "Самым вопиющим является устойчивый рост на самые необходимые товары и услуги: ЖКХ, ГСМ, продовольствие. Источники – конечно, услуги естественных монополий. Ситуация дошла до абсурда.", – констатировал депутат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В закон "О полиции" вошли поправки Анатолия Аксакова

Анатолий Аксаков предлагает предоставить полиции право регистрировать обременение по автотранспортным средствам

Валерий Зубов о причинах роста цен на необходимые товары, услуги ЖКХ, ГСМ и продовольствие

Николай Левичев прокомментировал законопроект о полиции

Михаил Емельянов о необходимости усиления защиты прав потребителей

Геннадий Гудков о введении цветовых индикаторов уровней террористической опасности

Елена Драпеко: Закон о полиции не оправдывает надежд ни работников МВД, ни населения, ни Президента

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против федерального закона "О полиции"

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв