ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

26 января 2011
Пленарное заседание 26 января

На пленарном заседании Госдумы 26 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Виктор Шудегов. "Прошел Год учителя. И подводя его итог, можно сказать, что учитель оказался чужим на этом празднике жизни", – констатировал депутат с трибуны. По его словам, единственный реальный положительный итог Года учителя – это то, что о проблемах школы впервые так широко заговорили в обществе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: Россия – единственная страна, где во время кризиса дико растут цены

Оксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в полном составе поддерживает переизбрание Сергея Степашина на новый срок полномочий

Виктор Шудегов о неутешительных итогах Года Учителя