СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

26 января 2011
Пленарное заседание 26 января

На пленарном заседании Госдумы 26 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Виктор Шудегов. "Прошел Год учителя. И подводя его итог, можно сказать, что учитель оказался чужим на этом празднике жизни", – констатировал депутат с трибуны. По его словам, единственный реальный положительный итог Года учителя – это то, что о проблемах школы впервые так широко заговорили в обществе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: Россия – единственная страна, где во время кризиса дико растут цены

Оксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в полном составе поддерживает переизбрание Сергея Степашина на новый срок полномочий

Виктор Шудегов о неутешительных итогах Года Учителя

Елена Мизулина об ужесточении законодательства за преступления сексуального характера

Татьяна Москалькова о добровольной пожарной охране

Елена Вторыгина об усилении ответственности за педофилию

Госдума приняла в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, усиливающие ответственность за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв