СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

26 января 2011
Пленарное заседание 26 января

На пленарном заседании Госдумы 26 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступил Виктор Шудегов. "Прошел Год учителя. И подводя его итог, можно сказать, что учитель оказался чужим на этом празднике жизни", – констатировал депутат с трибуны. По его словам, единственный реальный положительный итог Года учителя – это то, что о проблемах школы впервые так широко заговорили в обществе.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: Россия – единственная страна, где во время кризиса дико растут цены

Оксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в полном составе поддерживает переизбрание Сергея Степашина на новый срок полномочий

Виктор Шудегов о неутешительных итогах Года Учителя

Елена Мизулина об ужесточении законодательства за преступления сексуального характера

Татьяна Москалькова о добровольной пожарной охране

Елена Вторыгина об усилении ответственности за педофилию

Госдума приняла в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, усиливающие ответственность за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв