ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

25 января 2011
Пленарное заседание 25 января

25 января Государственная Дума начала свою работу с минуты молчания в память о погибших в результате вчерашнего теракта в московском аэропорту "Домодедово". От имени фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" глубокие соболезнования всем пострадавшим и родственникам погибших выразил руководитель фракции Николай Левичев. Депутат резко раскритиковал работу аэропорта "Домодедово", который в очередной раз оказывается не готов к экстренной ситуации. "Подъезд к аэропорту организован так, что к нему невозможно оперативно пробиться ни машинам скорой помощи, ни машинам спецслужб."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о введении на муниципальных выборах пропорциональной избирательной системы

Татьяна Москалькова о проблеме терроризма

Николай Левичев о ратификации договора СНВ