ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

25 января 2011
Пленарное заседание 25 января

25 января Государственная Дума начала свою работу с минуты молчания в память о погибших в результате вчерашнего теракта в московском аэропорту "Домодедово". От имени фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" глубокие соболезнования всем пострадавшим и родственникам погибших выразил руководитель фракции Николай Левичев. Депутат резко раскритиковал работу аэропорта "Домодедово", который в очередной раз оказывается не готов к экстренной ситуации. "Подъезд к аэропорту организован так, что к нему невозможно оперативно пробиться ни машинам скорой помощи, ни машинам спецслужб."

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о введении на муниципальных выборах пропорциональной избирательной системы

Татьяна Москалькова о проблеме терроризма

Николай Левичев о ратификации договора СНВ

Александр Бабаков прокомментировал принятие ратификации договора о сокращении СНВ в третьем чтении

Оксана Дмитриева о дополнительной пенсии за выдающиеся заслуги

Николай Левичев прокомментировал законопроект Дмитрия Медведева о переходе к смешанной системе на муниципальных выборах

Депутаты Государственной Думы почтили память погибших в аэропорту "Домодедово"

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв