ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

14 января 2011
Пленарное заседание 14 января

На пленарном заседании Госдумы 14 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Вера Лекарева. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает депутатам Государственной Думы, независимо от партийной принадлежности, озаботиться в настоящем здоровьем и образованием, воспитанием и духовностью российских школьников. У нас нет времени, уважаемые депутаты. Фактически мы подошли к черте, за которой число дееспособных граждан будет настолько ничтожным, что не сможет обеспечить армию и прокормить пенсионеров", – заявила она.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Левичев о ратификации договора СНВ

Иван Грачев: Этот закон дискредитирует предложения Дмитрия Медведева по инновационному развитию страны

Вера Лекарева о необходимости защиты здоровья молодого поколения россиян

Светлана Горячева о государственных пособиях женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности

Иван Грачев: Превосходство международной системы бухучета над советской не универсально

Оксана Дмитриева о неэффективности единого госэкзамена

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв