СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

14 января 2011
Пленарное заседание 14 января

На пленарном заседании Госдумы 14 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках депутатской "пятиминутки" выступила Вера Лекарева. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает депутатам Государственной Думы, независимо от партийной принадлежности, озаботиться в настоящем здоровьем и образованием, воспитанием и духовностью российских школьников. У нас нет времени, уважаемые депутаты. Фактически мы подошли к черте, за которой число дееспособных граждан будет настолько ничтожным, что не сможет обеспечить армию и прокормить пенсионеров", – заявила она.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Левичев о ратификации договора СНВ

Иван Грачев: Этот закон дискредитирует предложения Дмитрия Медведева по инновационному развитию страны

Вера Лекарева о необходимости защиты здоровья молодого поколения россиян

Светлана Горячева о государственных пособиях женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности

Иван Грачев: Превосходство международной системы бухучета над советской не универсально

Оксана Дмитриева о неэффективности единого госэкзамена

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв